注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笑而过的博客

让所有的烦恼都消失在笑声中

 
 
 

日志

 
 

(原创)小高述职报告  

2011-06-08 14:45:16|  分类: 各类随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

时间过得真快,转眼间,这已是我步入教学生涯的第6个年头。在这期间,我并没有什么轰轰烈烈的事迹,有的只是踏踏实实地工作、点点滴滴地积累。

下面我就用三个关键词概括我的经历。

第一个是认真。我认为“认真”是装不出来的,它是由性格决定的。学生时代,我就是一个认真学习的学生,从小学到大学,我的学习成绩一直不错。在工作岗位上,我也一样认真地备课、上课,认真完成学校里的一切工作任务。

第二个是积累。积累也需要目标,这几年我一直为小高准备着。比如每年我都积极撰写论文案例参与评比,在瑞安市、温州市均获得不错的奖次。我不错失任何一个自我发展的机会,主动要求承担大组教研课、主动参与校级各种论坛,还主动报名去平阳怀溪中心校兼职支教两年,争取了更多自身锻炼的机会,积累了很多经验,丰富了人生阅历。

第三个是幸运。我觉得自己从小到现在一直都很顺,学习时遇到好老师好同学,工作时遇到好领导好同事,而且在我人生的每个关键期都会有贵人相助。我真的是一个幸运的人!

但我相信,如果没有昨天的准备就不会有今天的幸运,没有今天的努力就不会有明天的精彩,希望各位领导、同事给我支持和鼓励,让我的幸运和精彩与你们共分享。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018